Guia de patrulha
Sub-guia de patrulha
Secretário
• Toma notas durante as reuniões para redigir as actas.
Tesoureiro
Guarda-material
• É responsável pelo material de campo da patrulha.
Cozinheiro
• Orienta a patrulha, é o responsável pela patrulha.
• Participa no conselho de guias, sendo o porta-voz da patrulha.
• Incentiva a pontualidade e arrumação do canto de patrulha.
• Dá instruções e formação sobre provas.
• Dá instruções e formação sobre provas.
Sub-guia de patrulha
• Orienta a patrulha na ausência do guia ajuda o guia nos seus trabalhos.
• Participa também no concelho de guias.
• Participa também no concelho de guias.
Secretário
• Toma notas durante as reuniões para redigir as actas.
• Escreve os relatórios das actividades em que a patrulha participou.
• Elabora e organiza um ficheiro com dados sobre os elementos da patrulha.
• Possui um caderno próprio para guardar as actas e todo o material respeitante à sua função.
Tesoureiro
• É o responsável pelo dinheiro da patrulha.
• Procura desenvolver acções para financiar as actividades da patrulha.
• É o responsável por cobrar as quotas de patrulha.
• Deve possuir um caderno onde constam todos os
documentos relativos ao seu cargo.
documentos relativos ao seu cargo.
Guarda-material
• É responsável pelo material de campo da patrulha.
• Conserva e repara o material de campo da patrulha.
• Elabora o inventário do material de campo da patrulha.
• Propõe à patrulha a aquisição de novo material.
• Regista num caderno toda a saída de material para que possa ser conferia a entrada.
• Em actividades é o responsável por manter junto o material que se evite perder.
Cozinheiro
• Elabora antecipadamente as ementas para as actividades, assim como a lista de ingredientes com as respectivas quantidades;
• Organiza e mantém um caderno de receitas;
• Cuida da apresentação dos pratos nas actividades;
• Distribui os ingredientes que cada um deve levar para as actividades e elabora as listas de compras durante as actividades.
• Organiza e mantém um caderno de receitas;
• Cuida da apresentação dos pratos nas actividades;
• Distribui os ingredientes que cada um deve levar para as actividades e elabora as listas de compras durante as actividades.
Sem comentários:
Enviar um comentário